Der Platzmetzger aus Weißenhorn – wir sind eine Handwerks-Metzgerei mit Familientradition in der 6. Generation. Seit über 175 Jahren sind wir mit Leidenschaft Metzger und die Profis für Fleisch und Wurstwaren. Unser Fleisch stammt von Tieren, die wir von ausgewählten Höfen aus der Region beziehen. Über 95 % unserer Waren produzieren wir als EU-zertifizierter Produktionsbetrieb selbst, nach eigenen hoch gesteckten Qualitätsansprüchen. Wir verwenden nur Naturgewürze, keine Gewürzmischungen. Die meisten unserer Wurstwaren sind laktosefrei und ohne Gluten.
DER SALAMI-PROFI
Unsere Salamitaktik ist eigentlich einfach: Natur, Qualität und Zeit. Unsere Salamispezialitäten sind etwas Besonderes, das erkennt man schon am Namen:Die Scharfe, Die Sonnige, Die Kuh-100, Fenchelsalami und Die 100-jährige, nach überliefertem Familienrezept. Hinter jedem Namen verbergen sich spezielle Zutaten. Alle Salamisorten vom Platzmetzger haben etwas gemeinsam: Sie enthalten nur beste Naturgewürze, sind laktosefrei, ohne Gluten und bekommen die nötige Zeit zum Reifen. Wir stellen unsere Salami mit viel Sorgfalt und Hingabe her – und das schmeckt man.
Dank eigener Herstellung, Zeit zum Reifen und dem Einfluß von über 175 Jahren Erfahrung ist es kein Wunder, dass die Salami auch hier zu den beliebtesten Wurstwaren zählt.
Platzmetzger
Martinstr. 2
89134 Blaustein